AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de creación Julio 24, 2013 11:22 PM / Folio: 110724712

Aviso de Privacidad

Viajes y P r o m o c i o n e s

Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, asi como el procediminto para ejercer sus derechos ARCO.

 

1) Responsable de la proteccion de sus  datos personales

Vallarta Sun Vacations (Vallarta Experience s.a. de cv) con domicilio en Avenida hidalgo numero 20 c colonia zacuatitlan en Coacalco de Berriozábal estado de México código postal 55700 México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro de partamento de proteccion de Datos.

• Jefe del Departamento: Departamento de Control y Calidad y Verificación de Datos.

• Domicilio: Avenida hidalgo numero 20 c colonia zacuatitlan en Coacalco de Berriozábal estado de México código postal 55700   México.

• Correo electrónico: info@vallartasunvacations.net

• Teléfono : 01 55 2644 0411

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación

Contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a

Las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4) ¿ Que datos personales obtenemos y de donde ?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

– Por teléfono privado o Email.

– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que está n permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

Datos personales que recabamos

• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos) Referencias personales (Información de persona s no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

5) ¿Cómo Acceder o Rectificar al uso y ratamiento de sus datos personales ( De r e c h o s ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamientos sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de s ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad..

Los mecanism o simplementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que deb e contener su solicitud se encuentra en:

h t t p ://ar. pr o da to. m x /110 7247 12 Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Proteccion de Datos

6) Transferencia de d atos personales

Sus datos personales no será n Transferidos a tercera s personas o empresas. para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a persona s o empresa s que tengan el carácter de Encargados.

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la Prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al public en la dirección web: www.vallartasunvacations.net

Uso de cookies, webbeacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten alma cenar información sobre los

Patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

• Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas del internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros da tos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.